我校体育教学中心教师参加安徽省职业技能大赛获奖

发布时间:2021-10-09

我校体育教学中心教师参加安徽省职业技能大赛获奖

2021924-25安徽省体育局安徽省人力资源和社会保障厅主办,安徽省体育运动职业技术学院和安徽省体育人才服务中心承办的安徽省职业技能大赛在马鞍山市正式召开此次比赛包括“社会体育指导员”游泳和健身教练两个项目,每个项目分别包含职工组和学生组。根据专业特色需要设置不同的竞赛场地、竞赛规则和奖项。其中,游泳项目(职工组)将选拔优秀选手代表我省参加全国体育行业职业技能大赛。

比赛按游泳100理论考试现场教学和心肺复苏4个项目的总得分判定最终成绩。游泳社会指导员项目职工组前两名的选手,符合相应条件者,按程序向省人力资源和社会保障厅申报“安徽省技术能手”称号。根据国家体育总局职鉴中心相关文件晋级初()级游泳社会体育指导员国家职业资格证书。

得奖选手分为一等奖 2 个、二等奖 3 个、三等奖 5 个,由主办单位颁发证书。我校体育教学中心孙璐璐老师代表合肥市参与了此次比赛,荣获职工组一等奖