体育教学部党支部组织召开理论学习会

发布时间:2018-05-07

体育教学部党支部组织召开理论学习会

425日,体育教学部党支部在体育部一楼会议室组织召开理论学习会,认真学习了中国科学院2018年党建工作会议精神及2018年全国科技工作会议精神等相关理论材料,体育教学部全体在校党员参加,会议由支部书记王永主持。

会上,大家重点学习了中国科学院院长、党组书记白春礼《学习贯彻党的十九大精神,全面提高党建工作质量,为深入实施“率先行动”计划提高坚强保证》大会主报告,白院长就深入贯彻落实党的十九大提出的新精神、新任务和新要求,认真谋划中科院党建工作新格局、新体系和新措施,提出了具体意见和要求,并提出强化党支部的基础组织作用。

最后,大家就学习内容进行了交流发言,一致认为,每位党员同志都要加强学习,深入领会,把学习心得内化于心,外化于行。