首页 | 部门介绍 | 体育教学 | 群众体育 | 运动训练与竞赛 | 体育设施与服务指南 | 体质健康与测试 | 视频教学与欣赏 | 篮球联赛 | 主任信箱
体育教学
课程概况
教学公告
教师介绍
教学规章
特色课程
项目介绍
体育俱乐部课程
您现在的位置:首页>体育教学>教师介绍

杨旭东

( 2017-09-22 )

杨旭东,男,199112月出生,助教。毕业于上海体育学院,研究生学历,教育学硕士学位,体育教育训练学专业,羽毛球专项。兼修体能训练、游泳、户外运动、民族传统体育等。羽毛球国家二级运动员、国家级裁判员、国家运动水平等级一级考评员。中国高校羽毛球中级专项教师、中级教练员。篮球、田径国家二级裁判员,体验式拓展培训师,游泳救生员。多次参与国内外羽毛球赛事工作,安徽省首届羽毛球运动水平等级测试考评组长。近年在体育类期刊发表论文二十余篇,多次参加国内外体育科学大会并做专题报告。协助完成国家级课题一项,省部级课题一项,主持校级课题一项,院级课题两项,参与编写体育教材“运动即良药”系列丛书羽毛球部分。曾获中国科学技术大学青年教师教学竞赛“二等奖”,安徽省高校体育教师教学技能大赛“三等奖”,全国大学生羽毛球比赛“优秀裁判员”等。现承担基础体育、羽毛球、体适能、游泳、健美等课程。现兼任体育教学中心教学秘书、校学生羽毛球队教练、校学生羽协及裁判协会指导老师、校教职工羽毛球协会副秘书长,校学生棒球协会指导老师等。

文件附件