杨旭东

发布时间:2017-09-22

杨旭东,男,199112月,讲师。毕业于上海体育学院,研究生学历,教育学硕士,体育教育训练学专业,羽毛球专项。兼修体能训练、游泳、户外运动、民族传统体育等。羽毛球国家级裁判员、羽毛球国家运动水平等级一级考评员、羽毛球国家二级运动员、中国高校羽毛球中级专项教师、中级教练员。篮球、田径国家二级裁判员,一级社会指导员,体验式拓展培训师,游泳救生员。多次参与国内外羽毛球赛事组织工作,现任安徽省羽毛球协会裁判委员会副主任,安徽省、湖北省羽毛球运动水平等级测试考评组组长。近年在体育类期刊发表二类、三类论文二十余篇,多次参加国内外体育科学大会并做专题报告。完成国家级课题一项,省部级课题一项,教材出版一部,主持省部级课题两项,校级课题多项。曾获中国科学技术大学青年教师教学竞赛“二等奖”,安徽省高校体育教师教学技能大赛“三等奖”,全国大学生羽毛球比赛“优秀裁判员”等荣誉。曾带领校学生羽毛球队斩获省级、市级羽毛球团体赛/单项赛多项冠军/亚军。现承担羽毛球、基础体育、游泳、健美、体适能等课程。现任体育教学中心教学秘书、校学生羽毛球队主教练、校学生羽毛球协会指导老师、校教职工羽毛球协会副秘书长、校教职工羽毛球队队长等职。