曾文、王永老师参加第22届泛亚洲体育科学大会

发布时间:2011-07-29

清华大学国际体育科学报告会暨 第22届泛亚洲体育科学大会于7月22-24日在清华大学举行,我校曾文副教授、王永老师参加了大会并做报告。本次大会由泛亚洲体育科学学会主办,《International Journal of Eastern Sports & PE (IJESPE) 》《Pan-Asian Journal of Sports & Physical Education(PAJSPE)》期刊杂志社协办,清华大学承办,来自美国、德国、韩国、日本、澳大利亚等20多个国家和地区的学者300多人参加了大会交流。

王永、曾文合作研究论文“Research on Folk Sports of Anhui In the New Rural Construction作为体育文化研究成果在大会做口头报告,该论文被EI收录。大会论文由英国World Academic Press出版发行。

泛亚洲体育科学大会是体育科学最高学术会议, 此次大会是泛亚洲体育科学大会第二次在中国举办,通过会议参与,了解了目前有关体育、健康、文化的国际研究最新进展,为加强我校体育科研的国际交流奠定基础。

手球、北京开会 077.JPG