图片精选

安徽省第十二届运动会高校部乒乓球赛在我校举行

发布时间:2010-07-17

安徽省第十二届运动会高校部乒乓球赛于7月17-20日在我校举行。7月17日上午8点半,在南区体育馆举行了简短的开幕仪式,安徽省体育局副局长陈海军、省体育局青少处处长赖凯仡、省教育厅体卫处处长陈钦及中国科学技术大学副校长陈初升、体育部主任曾文等领导和嘉宾出席开幕式。副校长陈初升致热情洋溢的欢迎辞,代表校方对来自全省各地兄弟院校的老师和运动员表示热烈欢迎,并预祝本次赛事圆满成功。省体育局副局长陈海军宣布比赛开幕。

来自全省高校32支男女代表队参加了本次比赛,通过四天激烈的争夺,各代表队在比赛中赛出了风格和水平,其中获男子团体前三名的分别为合肥工业大学、安徽建筑工学院和安徽大学代表队;安徽师范大学、合肥工业大学和安徽财经大学代表队分获女子团体前三名。蚌埠学院廖超获男子单打冠军,安徽财经大学李玲摘得女子单打第一名。

我校男队队员张启浩,朱嘉璐,崔汉琦和女队队员刘絮霏,齐赫男参加了团体和单项比赛,队员们通过团结合作和奋力拼搏,取得了男子团体第四名和女子单打第四名的较好成绩(刘絮霏)。另外作为东道主,中科大队员在赛场内外与兄弟院校的学生运动员融洽相处,并结下深厚友谊,展现了我校学生良好的精神面貌。